央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢芷蕙再曝与井柏然亲密照 被讥为“集邮女星”(图)

发布时间:2011年11月14日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国娱乐网


热播栏目

谢芷蕙与井柏然合照。

  据台湾媒体报道,陈冠希日前因与16岁香港嫩模谢芷蕙激情亲吻照曝光,屡遭网友炮轰。昨天网上又流出他被揍得鼻青脸肿、躺街头的照片,还说明他在加拿大家门口的街头被袭击,后被证实是其多年前MV剧照,谢芷蕙则又被发现与郭书瑶的师弟井柏然亲密合照,被媒体讥为“集邮女星”。

  被网友曝光的这张陈冠希被殴照其实早就被恶搞过,但昨天依然让网友信以为真。死忠粉丝不舍他被打,但更多网友则是冷嘲热讽“玩大了!惹祸了”、“所以说人不要做太多坏事”、“活该”。

  谢芷蕙是继流出与万宁哥哥沈志明、陈冠希、已婚男星王浩信的亲密合照后,近日又流出与内地人气男星井柏然几乎头贴头合照,让人发现她魅力无法挡,竟让这么多男星都“沦陷”,但她此举也被质疑是想借此炒作知名度。

 

留言评论