央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

女星Jessica C盗窃案后教堂忏悔 求神宽恕(图)

发布时间:2011年11月14日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

JC在圣母像前求神宽恕

JC一脸疲倦

  2011年11月13日 香港 混血女模Jessica C.(JC)惨受涉嫌盗窃案及疑似淫片事件双重打击,避开传媒潜水32日后,昨日她在港出席主日崇拜,终首度面对传媒,并接受记者独家访问,开腔剖白感受。JC承认曾为连串风波而情绪崩溃,直言到教堂求神宽恕,赦免罪过,又说感受到大家的支持及爱护,不会放弃香港巿场,希望官非可尽快解决。

  “警钟胸”JC早前祸不单行,先被指于去年7月在尖沙咀一银行柜员机顺手牵羊取走一名女子遗下的600港元,被控涉嫌盗窃罪,其后JC远赴台湾拍戏趁机避风头,怎料又卷入疑似淫片事件,最后她自拍短片承认曾与初恋男友拍过类似片段,但不肯定流传的淫片中的主角是否自己。

  潜水32日的JC,日前已拍毕电影悄悄返港并即到警署报到,留港的她一直心系美国家人,不时致电返美。前日及昨日JC也有外出,但受负面新闻困扰的她似乎还未习惯面对大众目光,连续两日都选择傍晚时分才露面,并以墨镜及帽作遮掩,一直低头。

  感受到爱与幸福

  昨日约傍晚六点JC离开住所,头戴Cap帽、穿格仔上衣及贴身裤的她,乘出租车前往位于星街的天主教圣母圣衣堂参加崇拜,在45分钟的崇拜中,JC与教友听道及唱圣诗,完成崇拜后,JC走近圣母像,一脸虔诚地牵着圣母像的手,在心口画十字低头诚心祈祷。

  当JC离开教堂见到记者时,虽表现愕然仍非常友善,并开腔接受记者独家访问,全程面带笑容的她神情轻松。访问完毕她还高举V字手势,希望让爱护她的亲友及粉丝知道她会坚强勇敢地走下去。

  周秀娜傅颖为好友并卷入淫片风波,连番受挫,日前自台湾秘密返港,曾与她合作的女星和模特儿送上祝福及打气。周秀娜与傅颖(Theresa)都与JC在电影中合作,周秀娜说电影宣传后各有各忙好少联络,知JC出事都好担心,致电又无人接听,惟有发短信给她打气:“我建议她唱歌、看电影和看书抒发内心郁结,如果她想找我聊天随时都可以。”

  傅颖则指拍戏时与打气

  Jessica C.涉嫌偷窃JC一起练球打排球,更赞对方是努力演员,人又nice。不过JC被连串负面事件困扰,傅颖则不便作任何评论,但会叫她加油,相信她懂得处理!

  名模姚予晴则建议JC应该平常心面对,每个人都会有自己的经历,毋须太介意别人的眼光,经一事长一智,从错误中吸取教训。

  天堂跌下地狱

  “警钟胸”女模Jessica C.(JC)原本星途灿烂,但自上月在港爆出涉嫌在柜员机盗取他人款项而被拘捕,避走台湾工作,其后又爆出疑似淫片事件,事业前途备受打击。

  2011年10月10日

  因去年7月30日JC涉嫌在柜员机盗取他人六百元,上月10日到尖沙咀警署接受调查后,随即被拘捕,获准保释候查。

  10月11日

  JC在微博以英语留言公开道歉并感谢各方支持,之后飞往台湾工作。

  10月14日

  JC惊爆卷入疑似淫片事件,有人开价港币70万元公开兜售,心情低落的她翌日在微博表示希望尽快雨过天青。

  10月24日

  身在台湾的JC拍下两段短片含泪剖白,首度开腔承认自己信错人。之后其经理人透露,JC承认曾与初恋男友拍淫片,但未有肯定片中人是自己。而她即日也在微博赞叹台湾这地方,但没有提及疑似淫片事件。

  11月10日

  JC正式返港并到尖沙咀警署报到,据知她获准保释,但需要下月初再到警署报到。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • JC
  • 傅颖
  • 女星
  • Jessica
  • 教堂
  • 宽恕
  • 警钟胸
  • 求神
  • 留言评论