央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郭德纲回应是非争议不断:都是太优秀惹的祸

发布时间:2011年11月14日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报


热播栏目

  近日,德云社掌门人郭德纲带着澳洲演出的爆棚好心情,回到了江苏卫视《非常了得》的现场录制。而自搬进侯耀文别墅后,郭德纲本人从未正面开口回应。记者通过节目组采访到郭德纲,问及争议不断,郭德纲笑言是自己太优秀惹的祸。对于传闻,郭德纲表示:“我期待有人能站出来跟我当面对质。”

  近日,主持人孟非在自己的微博发布时评:诽谤陷害同行这件事从古至今很多人做起来都是那么齐心协力,不遗余力且大大方方,坦坦荡荡。这条关于同行排挤的社会评论引起了郭德纲的关注。当记者再度问起受排挤一事,郭德纲只是简单地回答:“关键是因为我会说相声。”有记者发问“是否觉得其他同行不会说相声”时,犀利的老郭反唇相讥:“这是你说的。你给我举个除了相声行业其他人这么仇视我的例子出来?”一直被同行排挤的郭德纲觉得“压力不大”,只是“一种淡淡的内疚而已,我把人家饭碗抢了有什么失落感?”

  近两年,关于自己的争议是一波未平,一波又起,老郭认真反思以后,笑着得出结论:“我太优秀了!这么多年我能坚持下来说明我的错误是正确的。”并再次理直气壮向记者反问道:“接二连三的这些事情每件我都敢拿到大庭广众去说,可是有谁敢站出来跟我在公众面前对质?我期待有人能站出来跟我当面对质,让大家来评评理!”

留言评论