央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

新加坡金曲奖颁奖典礼举行 孙燕姿狂揽六大奖

发布时间:2011年11月14日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


热播栏目

孙燕姿 (资料图)

  新加坡金曲奖颁奖典礼前晚举行,久违复出的孙燕姿成为最大赢家,她凭睽违4年的专辑《是时候》入围多项大奖,最终包揽“最佳专辑制作人”、“最受欢迎女歌手”、“亚洲传媒大奖”、“榜上风光奖”、“933醉心龙虎榜顶尖金曲”和“933醉心龙虎榜顶尖金曲十大金曲”六个奖项,她在台上感谢父母和老公。

  前半段上台领奖时,孙燕姿以一袭露背飘逸长裙吸引全场目光,她除感谢歌迷支持,当在领“最佳专辑制作人”奖时,她兴奋地直呼“好激动”,致词时指出,在过去沉淀的4年时间,父母都会问何时要发片,她都回答唱片“还在做、还在做”,因此得奖要感谢“一直问我在做什么”的爸妈。但当旁人追问何时要“造人”时,她则满脸笑意急喊:“谢谢大家。”

  此外,林宥嘉获得“年度专辑大奖”、“飞跃大奖”及电台“龙虎榜风光奖”,伍思凯获得“流行乐坛荣誉大奖”,萧敬腾及张惠妹获得“最佳演绎男、女歌手”,飞轮海获“最受欢迎团体”等。

留言评论