央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

玛丽亚·凯莉产后做减肥大使 红裙秀性感身材

发布时间:2011年11月14日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


热播栏目

  纽约当地时间11月9日,音乐界的天后玛丽亚·凯莉出席代言活动。据国外媒体报道此次活动是玛利亚今年喜得龙凤胎后第一次正式复出,当天的玛丽亚·凯莉身穿一身娇艳的红裙,依然不变的是S型的好身材,丰满的胸部和臀部,状态非常好。玛利亚为美国著名减肥瘦身公司Jenny Craig代言,根据该公司提供的减肥食谱玛利亚重新焕发光彩。

  据媒体报道,美国天后玛丽亚·凯莉自5月产下龙凤胎后,目前正致力于减肥。近日,她由健身教练陪同,在纽约曼哈顿街头步行消脂。 凯莉的小老公尼克·卡农表示,凯莉每天都要花很多时间在跑步机上运动,时刻注意饮食,产后2个月有显著的减肥效果。不过凯莉现在似乎到了减重瓶颈期,手臂、腰部与大腿等部位的肥肉始终无法减下去。

  据国外媒体报道,玛丽亚·凯莉的发言人辛迪·伯杰表示,这对龙凤胎的女孩先出生,重4.7斤,随后弟弟也出生了,重约4.88斤,目前,玛丽亚·凯莉夫妇还未给这对龙凤胎起名。

  有意思的是,玛丽亚·凯莉的丈夫尼克·卡农在送即将临盆的妻子前往医院生产的过程中,因为太过紧张,居然跑错了医院的部门,最后是由一位护士指引才得以顺利护送玛丽亚·凯莉进入产房。“这简直是个滑稽剧。”发言人伯杰说。

  据了解,玛丽亚·凯莉曾有过流产,但当时并未公布,直到去年秋天顺利怀上这对龙凤胎才对外界公布。玛丽亚·凯莉与其丈夫尼克·卡农在2007年相恋后闪婚。

留言评论