央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

高晓松纽约获新锐导演奖 韩庚成最受欢迎演员

发布时间:2011年11月14日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报


热播栏目

1

高晓松

1

徐若瑄

  新快报讯 记者 梁燕芬 报道 央视电影频道与美华艺术协会主办的第二届纽约中国电影节11日晚(纽约时间)在美国闭幕。奥斯卡最佳导演巴瑞·莱文森、导演程小东、高晓松,演员韩庚、徐若瑄、秦海璐、王宝强等现身闭幕式。电影节为期4天,在纽约AMC影城和纽约电影学院,展映了《白蛇传说》、《大武生》、《钢的琴》、《与时尚同居》、《无底洞》、《hello!树先生》等十余部在国内备受欢迎的优秀影片,以及《信义兄弟》、《百年情书》、《拨动心弦》、《盖世武生》、《鬼脸儿杜兴》五部央视电影频道出品的电视电影。

  在美国人气也一样爆棚的韩庚最终携手王宝强,摘得“亚洲最受欢迎艺人奖”。凭借《大武生》首次触电大银幕的韩庚,坦言要感谢高晓松给他的第一次,实现了他的演员梦。王宝强则表示,“身在异国他乡能够获得这个奖项,是对我的鼓励。有大家的支持,中国电影一定会扬威国际。”徐若瑄此次有《白蛇传说》和《与时尚同居》两部作品,她也因此与黎明、秦海璐共同摘得了“亚洲杰出艺人奖”。当晚徐若瑄身着黑色露肩小礼服,得奖后她兴奋地说,“演员是需要鼓励的,能拿到这个奖我好开心,我已经入行21年,14岁就出道了。就算我结婚生子,我还是会一直演下去,因为有你们的鼓励!”

  此外,第一次执导商业电影《大武生》的高晓松、拍摄《无底洞》的青年导演江涛分享了“亚洲新锐导演奖”。央视电影频道将于近期播出专题节目,展现电影节台前幕后的故事和颁奖盛典。

留言评论