央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

阮经天预计明年2月服兵役:很期待新的生活方式

发布时间:2011年11月14日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报


热播栏目

阮经天 频繁接拍电影和代言,阮经天似乎忙于在入伍前再让人气上一个台阶。

  昨日,匆匆忙忙从《血滴子》片场赶到北京的阮经天出席了金立手机上市发布会,对于即将服役一事,阮经天表示很期待。

  阮经天预计明年2月份入伍服兵役,对此阮经天表现得很坦然:“其实我很期待入伍的,虽然会耽误些事情,但在部队里能让我有时间好好地思考下一部作品,或许对于我来说是个升华的时期。”

  阮经天在去年刚刚获得台湾金马奖影帝,事业正值如日中天,似乎为了服兵役之后的持续曝光率,他近期接拍了电影《血滴子》、《LOVE》,并接拍了不少广告代言,这样即使他入伍,他依然会频繁出现在银幕和荧屏上。

  好在服役时间仅仅为一年,对于服役后的事业问题,阮经天一点不担心地说:“对于新的生活方式,我很期待,相信有了一段时间的沉淀,我会做得更好。”

  

留言评论