央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

马伊琍:不需要老公文章养家

发布时间:2011年11月14日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报


热播栏目

  [导读]谈到是否会愿意当全职太太,马伊琍则摇头说完全不会,“我也要赚钱,不需要他来养家!”

  近日有传说文章最近演电视剧已经是一哥价钱达到70万一集,成为超级吸金机器,完全可以照顾全家,马伊琍表示,这完全是子虚乌有的事。而谈到是否会愿意当全职太太,马伊琍摇头说完全不会,“我也要赚钱,不需要他来养家!”

1

马伊琍无惧“被离婚”:不需要老公文章养家

  老婆马伊琍:无惧“被离婚” 这个角色是文章推荐我演的

  新快报记者 梁燕芬

  继《媳妇的美 好时代》之后,金牌编剧王丽萍的新剧《双城生活》于11月6日起登陆东方卫视。

  近日,王丽萍带领剧中主演马伊琍、涂松岩集体亮相 上海为该剧造势,剧中出演“北京大妞”的马伊琍笑言,她和文章之间由于存在“两地差异”,结婚之初也闹过小矛盾,但自己几乎没有婆媳问题,此前三番四次被传婚姻亮红灯也是子虚乌有的事情。

留言评论