央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

蔡依林出书传授“瘦身秘诀”

发布时间:2011年11月14日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:晚报


热播栏目

1

  晚报讯 昨天,蔡依林又马不停蹄地携新书《养瘦:能吃能睡又能瘦》亮相,与上海读者分享自己的瘦身概念和独家瘦身密招,更首次谈到10年来的“减肥血泪史”。

  谈到新书,蔡依林表示,《养瘦》的内容在之前已准备了很久,作家这个身份,对自己来说,是一次完全冒险而又新鲜的尝试。胶带缠手指、每天只吃一餐或不吃、吃减肥药……这种种 “魔鬼减肥法”,蔡依林统统都试过,她很确定地告诉读者——这些方法统统无效,“后悔曾经用了这么激烈的方式来减肥,毁掉自己的身体要再养回来很难,要花很多时间,所以希望大家在减肥的过程当中不要像我一样。 ”

  不只要瘦,更要瘦得漂亮,这是蔡依林对新书理念的解释:“‘养瘦’就是在生活中,用健康的态度,培养出既健康又可以瘦身的习惯。”蔡依林还告诫年轻女孩,要通过正确的饮食来获得曼妙的身姿,“养瘦”是一辈子的事,不要妄想通过几个月就能速成。

留言评论