央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

熊黛林首曝与郭富城恋爱始末 两人结婚不会公开

发布时间:2011年11月14日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

1

熊黛林 (资料图)

  据香港媒体11月14日报道,熊黛林(Lynn)眼中的郭富城,既靓仔又Nice,几乎全无点!纵然“富黛”已是人所共知的一对,但Lynn矢言绝不公开,即使结婚亦可能保密。做天王的女人殊不容易!

  我相信每个女孩子对爱情都有憧憬,小时候我经常会幻想身边出现白马王子,说最迟要28岁结婚,不过人大了就明白就算个男人有多帅、条件多好,但如果不爱惜你、对你不好都没有用,你都不会幸福。

  对我来讲,爱情的排位绝对先于事业,但不代表我会为爱情而完全牺牲事业,我认为面包同爱情缺一不可,如果没有事业,爱情可以有多长久?我觉得要经营一段健康而长久的爱情,一定要有经济基础,尤其是男子,如果想把幸福给女人,至少要对方吃得饱、穿得暖,中间可以扮漂亮点,如果连温饱都满足不到,试问可以有多幸福?

  六岁开始与男牵手

  讲到爱情,记得第一次有心跳的感觉,是发生在学前班,当时我还没有够六岁,那是好单纯的感情,只是对对方有好感,觉得这个男仔不错,好喜欢同他一齐玩,大家会牵下手,好纯真。

  至于正式拍拖,要到20岁,可能算是比较迟,因为由小到大老师都会教我们学生不应该谈恋爱,以免影响学业,所以我直到读完书,做了模特儿先拍拖。

  我知大家对我同Aaron(郭富城)的关系很好奇,其实我第一次见他并不是合作拍MV,而是好多年前,我初入行时在上海为时装秀担任模特儿,我估他应该不记得,当时亦都不会留意到我,因为他是时装秀的嘉宾,而我同他隔得好远,又有好多人在他身边保护,完全没有得接触,他给我第一个印象是真人好帅。

  第二次见面,又是时装秀,因为他是大明星,经常做活动嘉宾。正式有机会接触是做他MV的女主角,我觉得他好好人,好Nice。

  恐被人“抽后脚”

  之后见到好多报道,每年都话我“攻城”,其实什么叫攻城?以前我会好介意这样的报道,但现在不会,写了之后我就不出街咩?你叫我在家里呀?

  到了现在,你问我有没有拍拖?什么时候公开?老实讲不会有公开的一日,不会说手拖手出来讲什么,至于结婚会不会讲?我真是不知,到时再算,因为我怕讲了之后,会给人抽后脚(编者注:过去的某些不佳的言行、经历被人又提起,让人尴尬),会话我之前讲大话,有人不会问之前为什么不讲,而净会说你讲大话。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 爱情
  • 郭富城
  • 结婚
  • 人大
  • 拍拖
  • MV
  • 时装秀
  • 女人
  • 留言评论