央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈道明被曝香港买豪宅 价值约6605万可俯瞰海景

发布时间:2011年11月14日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:华商网


热播栏目

日前陈道明在紧张拍摄古装大剧《楚汉传奇》并在其中饰演刘邦

  据香港媒体报道,陈道明近日首度来港置业。陈道明购入的是南区南湾道Belgravia一个装修好带家具的房子,房屋面积有2390平方米,价值约8100万港币(约合6605万人民币)。据土地注册处数据显示,单位以妻子和女儿陈格名义购入。

  近年因拍摄港产片《无间道III:终极无间》为香港市民熟识的陈道明,凭《唐山大地震》(影评)夺影帝人气急升。他们夫妇于天津相识,妻子杜宪曾为央视新闻主播,岳丈是清华大学教授。女儿陈格留学于英国。陈道明新近斥资8100万元港币(约合6605万人民币)购入南湾道57号的Belgravia中层A室,设有露台,可俯瞰南湾与浅水湾海景。

留言评论