央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

吴奇隆遭到“围堵” 自认最担心粉丝安危

发布时间:2011年11月14日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报


热播栏目

“四爷”吴奇隆出现在任何场合都是粉丝成群跟随,保镖只能拼全力“护驾”

  昨日现身四川电视节 成最受欢迎的明星 十余名保安护驾

  吴奇隆被“围堵”最担心粉丝安危

  吴奇隆现身引发粉丝骚动,三次被粉丝团团围住,但他却表示:“比起自己,更担心粉丝受到伤害。”

  昨日,吴奇隆的新剧《刑名师爷》亮相在成都举办的第十一届四川电视节,霍建华等主创到场为电视剧造势。

  吴奇隆成了当天全场最受欢迎的明星。上午,他尚未现身,便有大批粉丝在会场中等待,将活动主办方的展台挤了个水泄不通。

  当吴奇隆现身会场后,便引发一场骚动,“吴奇隆”、“吴奇隆”的呼喊声不绝于耳,这也是当天电视节展台区声浪最高的一次。

  由于粉丝太过热情,场面一度有些失控。大批粉丝涌向偶像,无论台上的主持人和保安人员如何维持秩序都没有效果,活动不得不早早结束,原本安排的媒体采访环节也只能无奈取消。而与此同时,展台的保安人手不断增多,记者粗算了一下,光在吴奇隆身边的保安就有15名。

  活动草草结束后,人群渐渐散去。但是没想到,吴奇隆竟然又两次出现在会场中心,粉丝闻风而来,使他寸步难行。有前来参加电视节的片商向记者抱怨:“太抢眼了,全被他吸引去了”、“就他那儿人最多了,没想到他现在这么火”。

  而吴奇隆本人在接受记者采访时表示,他也有点担心现场失控,“不过我更担心粉丝,我不担心自己,我有那么多工作人员保护,可是粉丝却没有”。

留言评论