央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周董向狗仔下战帖:再拍到和昆凌正面就独家专访

发布时间:2011年11月14日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

1

  11月12日电 台湾媒体报道,32岁周杰伦与小14岁女友昆凌尽管接连被曝同游法国、日本,但却依旧嘴硬不认恋情。昨周杰伦在台湾上节目还自称“没女友”,被主持人陶晶莹吐槽:“这句话你说得出来?”但之后受访首度松口谈昆凌“是不错的异性朋友”,承认两人曾一起看电影、逛街,但他却对狗仔下战帖:“等我明年发片前,拍到两人正面,隔天就两人独家专访。”

  周杰伦说昆凌是不错的异性朋友,妈妈叶惠美也对昆凌印象不错,“妈妈看起来蛮开心,之前传绯闻她都会骂,我说那都是假的,现在她自己会判断”。此话证明昆凌被周妈认可,已过妈妈这关。

  他还接连被爆料与昆凌日本逛街、包场看电影、吃饭,甚至他担任广告导演挺昆凌当女主角,对此周杰伦都坦承不讳,但仍不认昆凌是女友。自称“没女朋友”的他,说自己是低调的人,但还是想过正常生活,两人还是会逛街、看电影、吃饭。

  周杰伦说被民众拍没关系,但不想被狗仔拍,“11年了,这是原则问题,就是不能跟狗仔妥协”。他下战帖说明年底再发片前若被狗仔拍到他跟昆凌正面,隔天两人立刻给媒体专访。

留言评论