央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周立波微博自爆五星酒店遭袭 疯狂粉丝被掴掌

发布时间:2011年11月14日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


热播栏目

  江东警方:双方均已接受询问,事件还在调查处理中

  演出时总梳着一个小分头,穿着得体西装,一个人,一张嘴,一个提示夹,撑起了一台海派清口表演,熟悉他的人都知道,他是票房之王,东方卫视 《壹周立波秀》的著名主持人周立波。

  这两天,祖籍宁波的周立波正身在宁波,为老乡们表演海派清口《我为财狂》,这也是周立波走红后第一次回乡。

  但昨天,周立波在其微博上突然“炸刺”,发帖称自己的团队在酒店里遭流氓袭击。

  周立波发微博称在五星酒店遭流氓袭

  昨天晚上6点57分,周立波在其个人微博上发帖大骂,称自己的团队遇到了一名流氓,还表示遭到了对方的袭击。

  微博中说:“宁波香格里拉大酒店白天五星级晚上伤心级!我团队成员凌晨2:00进入酒店就被一流氓袭击,流氓只身一人英勇顽强的在大堂砸杯掀台!居然,长时间没保安介入~温馨提示:入住宁波香格里拉大酒店请慎重!我现在演出路上……江东区公安及当地派出所表现!待续中,我是周立波。”

  截至昨天晚上10点30分,周立波的这条微博已被转发了3000多条,引来大批网友热议。

  疯狂粉丝想要握手引发冲突

  昨天晚上,记者赶到了香格里拉酒店。

  酒店一名工作人员证实,确实有这么一回事,不过不是周立波本人和别人打架,而是他的团队和一名粉丝起了身体冲突。

  工作人员说,周立波及其团队是前天晚上刚从宁波另一酒店转过来的,当时酒店外面还跟着一大批粉丝,很热闹。

  昨天凌晨1点多,周立波一行人进入酒店欲回房间,在大堂电梯口碰到了一个小伙子,结果双方起了冲突。

  一名姓郑的目击者告诉记者,小伙子自称是周立波的粉丝,1米8左右,脸红红的,身上一股酒气,走向周立波,说是对他很关注,想握个手。

  在小伙子的执意要求下,周立波和他握了一下手。

  然而,握完后,小伙子还抓着周立波的手不放。

  电梯来了,周立波团队中几名壮实的工作人员上前要将这小伙拦住。

  争执中,双方起了冲突。

  闹事小伙被随行人员打了一耳光

  双方慢慢地有了一些身体接触。

  推搡中,小伙抬手挥到了一名工作人员的脸。而此时,周立波本人已乘电梯离开。

  没过一会儿,又下来几名周立波团队的工作人员。其中一名领头的女子,上去就给了小伙一个耳光。

  小伙被好几个工作人员围了起来,开始承认自己不是,还连打了自己两个嘴巴。

  事情一闹大,周立波的粉丝也围了上来,指责小伙子。

  小伙子最后搬起酒店内的花盆砸头,把自己的头都砸破了。

  江东警方:双方当事人均已接受询问

  记者从江东警方证实,昨天1点30分左右,酒店辖区百丈派出所民警接警后,赶到了现场处置。

  疯狂粉丝是一名27岁的舟山人。

  目前,这名舟山小伙及打人的女子均已到派出所接受询问,具体事件还在进一步调查处理中。

留言评论