央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

28岁演员尚于博跳楼身亡 被指为情所困自杀

发布时间:2011年11月14日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


热播栏目

尚于博

  昨日(13日)有网友爆料称青年演员尚于博为情所困跳楼自杀身亡,此消息后经网站证实,但具体日期不详。有传言称其一直以来患有抑郁症。

  尚于博1983年出生,毕业于中央戏剧学院,曾出演过《杜拉拉升职记》、《迅雷急先锋》等作品,8月份时还曾跟随娄烨导演的影片《花》入围威尼斯电影节,日前尚于博主演的《娘家的故事3》和《瑶山剿匪记》正在荧屏热播。

  昨日有网友爆料称尚于博为情所困自杀身亡,也有消息称他长期以来一直患有抑郁症,这可能也是他自杀的原因之一。尚于博的微博目前只更新到10月28日,他发的最后一篇微博是一张自己站在雪山前的照片。获悉尚于博自杀的消息后,也有粉丝在网上留言表示哀悼。

留言评论