央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

好友惋惜尚于博自杀 称其生前一切正常并无异状

发布时间:2011年11月14日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

尚于博生前照片(资料图)

  11月13日消息,青年演员尚于博被曝已于日前跳楼自杀身亡,具体日期不详。新浪娱乐连线尚于博生前好友,好友对他自杀消息表示震惊,并透露尚于博生前性格温和,属于沉默内敛型,但和朋友在一起很开朗,很爱笑。他们最后一次联系是在今年9月,随后尚于博外出拍广告。此前尚于博一切正常,并没有显示出抑郁症病征。对于为情所困传言,好友表示并不知情。

  另据《娘家的故事3》剧组宣传人员称,与尚于博的最后一次接触是今年10月11日《娘家的故事3》安徽卫视首映,尚于博在现场表现开怀,积极配合,事先没有感受到任何异样,以至于剧组宣传至今都对该消息半信半疑。

留言评论