央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

苏越诈骗罪被判无期刑 欧阳奋强微博叹惋惜

发布时间:2011年11月14日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

欧阳奋强微博截图

  音乐人苏越日前因诈骗罪被判无期徒刑,欧阳奋强昨天(11日)中午发微博表示惋惜。苏越是《红楼梦》中晴雯扮演者安雯的老公,欧阳奋强称自己是去安雯家做客才认识苏越的,他透露苏越和安雯婚后20多年一直很恩爱,且苏越对安雯的朋友都很热情。事发后欧阳奋强也表示希望安雯今后一切都好。

  欧阳奋强在微博中上传了自己去安雯家做客,与苏越和安雯的合影。他称苏越创作的《黄土高坡》影响了一代人,得知苏越因诈骗被判无期的消息欧阳奋强也感到很惋惜。他还回忆自己去安雯家做客时,苏越总是安静地在一旁听,到吃饭的时间了就去默默张罗,且他对安雯的朋友都很热情。欧阳奋强还表示希望安雯今后一切都好。

留言评论