央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

孙俪凌晨顺产生子 好友微博送祝福(图)

发布时间:2011年11月14日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

1

韶辉微博截图

1

孙俪官方影迷会微博截图

1

网友纷纷送祝福

  11月12日消息,凌晨孙俪顺利分娩产下一子,孙俪妈妈在微博上证实了这个消息,并开心地宣布自己已经升格当外婆,且小外孙很可爱。众多网友纷纷留言对孙俪送上祝福。

  今天凌晨编剧俞白眉在自己微博里发了一条内容为“深夜来电大喜过望啊”的微博,很多网友猜测他这是在暗指孙俪生了。今天孙俪妈妈在自己微博里证实了这个消息。她透露孙俪在今天凌晨产下一子,且是顺产。早上开机后收到很多祝福,孙妈妈宣布自己正式升格当外婆,她还特意感谢粉丝们一直以来对邓超和孙俪的支持。

  此后,《时装L‘OFFICIEL杂志》高层韶辉 也在微博里透露孙俪生下的是一个健康的小伙子,因为比预产期晚了一天出生,韶辉还和孙俪开玩笑说她肚子里的是哪吒。随后孙俪官方影迷会也转发次微博并送上祝福,称“今天是个好日子。”

留言评论