央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张柏芝新片《影子爱人》将映 丁春诚诠释自我爱情观

发布时间:2011年11月11日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

    影片《影子爱人》将和广大影迷见面,主演丁春诚携手张柏芝权相宇等明星联袂演出,打造青年一代内心深处完美爱情观。

丁春诚

丁春诚

    台湾艺人丁春诚从出道至今,每部影片中都涉及到爱情戏份,这次出演以爱情为主题的电影《影子爱人》,更是如此,片中丁春诚与张柏芝首度合作,丁春诚表示,自己很喜欢这部与爱情有关的影片,片中故事更是感人肺腑,爱情有的时候不仅仅是一块蜜糖,更多时候是一份责任,相爱的两个人一定要互相信任对方,用尽心思对对方好。丁春诚透露,目前自己还没有女朋友,如果哪天遇到心爱的她,一定要好好把握,大千世界爱情有的时候真的需要缘分,传说前生的五百次回首才换来今生的一次擦肩而过,能做女友的人,一定是上辈子注定的。


    电影《影子爱人》里面的几对恋人最终都会以怎样的结局收场,他们的爱情又经过了哪些惊心动魄,丁春诚最终能否抱得美人归,带着这些疑问去电影院里找寻答案吧,上映之时,等你来。

留言评论