央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Twins入行十周回故地表演 回看旧照吓一跳

发布时间:2011年11月11日 16:59 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-港澳频道


热播栏目

 

  Twins获海港城邀请于今年平安夜的广东道圣诞派对担任演出嘉宾,原来十年前她俩早已获邀做表演嘉宾,入行十周年再度演出。昨日记者会上当播出 Twins十年前的照片,也被当年的一脸“Baby Fat”吓了一跳,不过十周年再于同一地点演出感觉更具意义。至于酬金又会否十级跳?Twins即避开话题笑指是公司去倾谈,一定是满意价钱才会为她们接下工作。

  今年圣诞节将要演出,阿Sa将不能跟男友陈伟霆共度佳节,她笑言赚钱至上,不过临近年尾其实都会好忙,都为年底的几个颁奖礼做准备。

  另谈到有报道指陈冠希与16岁学生妹Cammi为被刊出的照片谈条件协议,阿娇不愿响应有关问题,只表示她跟阿Sa一起心情愉快,阿Sa也实时为阿娇解围,不过阿娇仍礼貌地多谢传媒为她俩做访问。

留言评论