央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林心如请男记者摸下巴否认动刀 坦言会做微整形

发布时间:2011年11月11日 16:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


热播栏目

林心如昨天出席代言活动

  日前,林心如以600万(新台币,下同)价码抢下美妆品代言,昨日,林心如出席活动,称换代言人很正常。

  近日,有报道质疑林心如在脸上动刀的消息令她不开心,林心如感慨:“回到台湾就会看到奇奇怪怪的新闻,就会想说大家是不是不喜欢我们。”

  林心如昨日在现场让男记者验鼻、摸下巴,她坦言会做微整形,但也说:“我平常顶多雷射缩毛孔,动刀真的没有,报道说我整胖,怎么可能啊,要也是让脸变小。”

  林心如近日再砸1000万元投资新戏“姐姐一枝花”,戏里大谈姐弟恋,而戏外她再和男主角汪东城曝出看电影传绯闻,单身多时的林心如说:“有人追求,但心动的真的没有。”

留言评论