央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

百年一遇“神棍节”这些女星没“脱光”

发布时间:2011年11月11日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


热播栏目

 

  2011年11月11日,传说中的百年一遇的“神棍节”。“脱光”已然成为这个节日的流行语。我们也不要忘记那些奋战在娱乐一线,自叹无暇“脱光”的女星。漫漫爱之路,“脱光”何其难。

  舒淇(1976年)

  前段时间,感情没有着落的女星舒淇出席某品牌活动,笑称现阶段只恨“假”,不恨“嫁”,无惧继续当剩女。许多人都认为舒淇之所以被“剩下”完全是被黎明给耽误的,之后的舒淇,愈发变得独立,也在一定程度上造成了被剩下的状态。

  章子怡(1979年)

  随着大S和林嘉欣等的出嫁,唯有章子怡能强势“顶替”她们的位置,成为“黄金剩女”领军人物。

  章子怡与外籍富豪男友ViviNevo曾爱得甜蜜、有订婚约定,但最终分手收场。章子怡认为“当真正爱一个人时,就顾不了那么多,我还是很渴望爱情的到来,恋爱的过程大多是美好的,像电影一样。(是否怕过两年变剩女?)不怕,剩就剩了,爱就爱了”。

  李冰冰(1973年)

  在电影《我愿意IDO》中,孙红雷、段奕宏两人争抢李冰冰。现实生活中,李冰冰为什么做“剩女”呢?她说:“每个人的原因都不一样吧,有的是没等到合适的人,有的是成天忙事业没空谈恋爱,还有的或许就想一人过一辈子吧!”李冰冰自称是工作狂,没时间谈恋爱。

  范冰冰(1981年)

  内地娱乐圈中,很少有女明星强势如范冰冰,以至于圈里圈外都给她冠上了“范爷”的称号。美貌不仅是范冰冰的优势,简直就是一把利器,范冰冰曾和多位娱乐圈大佬传出绯闻,但每次都能片叶不沾身地微笑飘过,至今仍顶着单身的名头玩转娱乐圈。“范爷”也曾独自慨叹,“为毛就木有人来勾搭呢”(大致意思)。

  徐静蕾(1974年)

  任凭绯闻在坊间传来传去,徐静蕾依旧以“老徐”的姿态来面对。从来不否认,从来不承认,徐静蕾一直把绯闻当做空气,看不见摸不着,似乎又存在。徐静蕾的《亲密敌人》快要上映了,传说男一号黄立行和徐静蕾真好上了。也许对徐静蕾来说,享受绯闻比回应绯闻更有味道。

  林志玲(1974年)

  一个月之前,林志玲这样告诉记者——说感情的事啊?这个真没有什么可说的,没有呗。其实,即便真有了,林志玲也不会那么爽利地公开,现在流行那个什么来着——隐情。在林志玲的身边,不乏乐于助她“脱光”的男士。打死也不说,也是一种态度。谁说不是呢?

  周迅(1974年)

  从李亚鹏到李大齐,周迅的每一场恋情,都颇为轰轰烈烈。但是,离“脱光”仅仅差那么一毫分,婚姻的大门在关键时刻掉链子。于是,周迅成了一个名副其实的“恋爱中的宝贝”,享受着恋爱,又推不开婚姻那扇门。

留言评论