央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈楚河光棍节忙拍戏 公布恋爱标准拒绝姐弟恋

发布时间:2011年11月11日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

 

台湾艺人陈楚河
                                         台湾艺人陈楚河

   光棍节,对于不少忙碌在各阵线的演员来说并不是个特殊的节日,专注于工作,寄情于拍戏周边山水之间,不少“光棍”艺人都觉得这样的生活还算是有滋有味。近日,刚接受媒体专访的台湾艺人陈楚河也在拍摄地无锡爆料,自己的“ONE’S DAY”也是一个人度过。而对于今后的恋情,他则表示不想再谈姐弟恋,因为享受照顾别人的感觉。

  大餐犒劳自己 爱吃宅男有厨艺

  如果非要说有什么特别的安排,今年的光棍节,陈楚河照例会让自己饕餮一番。平日里就爱用吃犒劳自己的他,如果在家,还会自己下厨,颇有“宅男”风范。至于厨艺如何,陈楚河笑言,这个还是要让别人来评判,旁边的工作人员则给出满分10分,并称赞是“色、香、味”俱全,令人充满期待。

  虽然一直没有机会在戏中“暴露”自己的烹饪功夫,但在现场,这个大男生还是和记者分享了不少自己研究的“美食经”。西餐、中餐、小吃、美酒,陈楚河说起来那是滔滔不绝、条条是道,让人不得不信服,这位先生——绝对是个行家。

  片场红颜围绕 戏外光棍有话说

  在片场,记者还看到,此次在无锡和陈楚河对戏的女人个个美艳大方,气质不凡,翁虹、胡静、陆翊三个女人三种味道,包围着这位戏中的“少爷”。她们一位是让少爷可以付出生命不离不弃的伟大母亲,一位是让他捉摸不透挚爱至深的同龄女人,还有一位则是深深仰慕自己却又没有血缘关系的至亲妹妹。

  谈起拍过的几部爱情戏,陈楚河不禁感叹,现在的剧情都有些落入俗套,那些偶遇、相撞、一物倾心的桥段实在出现得太频繁,让人渐渐失去了原本的感动和浪漫的感觉。而对于生活中的情感,在陈楚河看来,是必须要经过相处才能“日久生情”。

  “因为那种感觉和默契需要培养和磨合,比如出去吃饭点你喜欢的菜,简单的约会和看电影”,陈楚河理解说,无论物质上还是精神上,女生其实都希望被照顾,了解什么才是你女友真正需要的,这样的浪漫才会有feel。

  步入稳定阶段 曾经女友大8岁

  虽然陈楚河看起来非常年轻,俊朗的外表、亲和力十足的笑脸让不少人都误以为他只不过二十有几,而现在已过而立之年的他面对感情也是非常坦然。他自曝学生时代曾谈过一个大自己八岁的女友,而现在,“或许是父亲的从小教导,也可能是天性所致,我很沉迷于呵护女孩子的感觉”。对于未来女友的选择,陈楚河笑言,自己很大机率会娶到的应该是一个什么都不会的傻老婆。

  对于网路中盛传的“逼婚”说法,陈楚河也对媒体进行了解释。“他们都是我爹的好兄弟,我父亲走了,他们自然会关心延续的问题。”陈楚河坦言,“我还是有把传宗接代放在心上的,因为我妈妈只剩下我了,只不过还是要先等愿意的母老虎出现”。

留言评论