央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

冯绍峰大连代言人气爆棚 称范冰冰像“哥们儿”

发布时间:2011年11月11日 15:25 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

冯绍峰微博帅气代言

冯绍峰微博帅气代言

冯绍峰与品牌高层

冯绍峰与品牌高层

 

大连热情粉丝

 大连热情粉丝

 

  昨日,冯绍峰现身大连,为国际知名腕表品牌宣传造势。早在冯绍峰出场前,活动现场就已人山人海,热情的粉丝们手拿名牌,嘴里高喊着自己偶像的名字,将舞台围得水泄不通。当身着黑色西装的冯绍峰登上舞台,现场粉丝顿时陷入疯狂,众多粉丝为了一睹冯绍峰的风采争先恐后的往前拥挤,场面一度失控,商场方面更出动三十多人的保安团队维持现场秩序,足以可见冯绍峰如日中天的超高人气。在活动中,谈及自己近日合作电影的新搭档范冰冰,冯绍峰则是称赞“范爷”气势十足,像自己的“哥们儿”一般。

  获赠经典腕表

  冯绍峰:要和父亲比“测距”

  早在今年八月,冯绍峰就曾与该品牌腕表合作,绅士优雅的良好形象给品牌留下了深刻的印象。活动现场,冯绍峰获赠经典复刻系列腕表,当听闻这块手表还有测距功能时,冯绍峰表现得十分兴奋。原来冯绍峰的父亲早年曾在部队当过炮兵,在测距方面尤其有一手,常常在他面前展示“绝招”,让年幼的冯绍峰一直艳羡不已。现在有了“秘密武器”的加持,冯绍峰立即充满自信,甚至笑称要回家和父亲比试比试,“以前肯定是他比我厉害,现在可能就不一定了。”

  赶拍《二次曝光》

  冯绍峰赞范冰冰够“爷们”

  冯绍峰近日正辗转各地与范冰冰赶拍李玉导演的新戏《二次曝光》。活动当天,当被问及对新搭档范冰冰的评价时,冯绍峰直言不讳的称赞范冰冰“够爷们”,“和冰冰拍戏前,我就听过她‘范爷’的称号,当时我也觉得这么柔弱漂亮的一个女孩子怎么有个这么豪气的外号,但是几场戏下来,我就发现‘范爷’的名号果然名不虚传,她举手投足还有她散发出来的气质都特别大气,特别豪爽。有时候在现场我更感觉她像我“哥们”。”据冯绍峰透露,《二次曝光》中有一场戏本该是他骑自行车带着范冰冰穿梭在大学校园里,但是范冰冰看过剧本后表示这种“男带女”的骑车方式太过平常,两人与导演经过认真的思考与商量后,最终骑车的变成了范冰冰,而冯绍峰则坐到了自行车后座。看到范冰冰“不走寻常路”,冯绍峰表示自己在后座也没“闲着”,“我给自己设计了些动作,比如说倒着坐,脚偶尔蹭蹭地什么的,最后出来的效果李玉导演觉得特别好。”

留言评论