央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林俊杰做慈善无上限 高价拍得陈奕迅藏品献爱心

发布时间:2011年11月11日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目


林俊杰亮相慈善晚宴
林俊杰亮相慈善晚宴

林俊杰举牌叫价
林俊杰举牌叫价

林俊杰拍得陈奕迅藏品
林俊杰拍得陈奕迅藏品

慈善晚宴艺人代表
慈善晚宴艺人代表

    日前,由可口可乐、普莱尔基金会以及中国预防性病艾滋病基金会联合举办的2011年“盖瑞·普莱尔慈善高尔夫邀请赛暨慈善拍卖晚宴”刚在上海落幕。“新四大天王”之一的林俊杰与周杰伦、陈奕迅、刘翔等名人一同亮相。

    今年,林俊杰除了以表演嘉宾身份亮相,与首届“上海达人秀”冠军刘伟首次合作献唱,为2011年“盖瑞普莱尔慈善高尔夫邀请赛”增加一大亮点之外,更参与到此次公益活动的义拍中,以32万高价从陈奕迅手中拍得The Beatles的御用吉他,吉他上更有The Beatles两名在世成员的签名,让在场艺人与贵宾感叹林俊杰做慈善没有上限。对于林俊杰,这已是连续三年参加该慈善晚宴,去年林俊杰更是“一拍成名”,以95万高价拍得郎朗私人一对一钢琴授课时间,以实际行动来支持受艾滋病影响儿童的关爱项目。

    当天的慈善晚宴吸引了社会各界热衷于慈善事业的社会活动家和企业家,作为艺人代表,林俊杰表示:“不仅仅希望现场的拍卖能够帮助到那些艾滋病家庭的孩子,更希望能够在来年,有机会走到他们身边,做点力所能及的事情。”

责任编辑:同星

热词:

  • 林俊杰
  • 慈善
  • 爱心
  • 陈奕迅
  • 留言评论