央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

梁汉文自曝情绪曾出问题 称做歌手有种无形压力

发布时间:2011年11月11日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:东方日报


热播栏目

梁汉文(资料图)

  在乐坛打滚了二十年的梁汉文,经历过人生高低、事业起跌,充斥了很多回忆片段,自曝情绪曾经出现问题,幸而懂得自我检讨,找回人生目标方向,坚持不放弃努力做好证明歌手的生存价值。

  为纪念入行二十周年,梁汉文(Edmond)将于明年一月再踏红馆举行演唱会,希望这次为观众带来不同的印象,演唱会海报上脱衣露腹肌的梁汉文颠覆了过往的文静形象,难怪他笑说:“都挺wild(狂野)!”

  梁汉文直言很期待演唱会的来临,好想出台前那种紧张、兴奋的心情,他笑说:“我们都算身经百战,但之前跟杨千嬅、陈奕迅做华星三宝的演出,出台前我跟千嬅都好紧张,难得做了那么多年,心依然还跳得这么快。”

  优点懂得检讨

  眨眼已入行二十年的梁汉文经历过开心起跌,由17岁参加新秀时的“小朋友”,到今日已成家立室,确实有很多回忆片段,他自曝在结婚前两年情绪曾经出现问题:“平日开朗喜欢见朋友,但突然间变得收起自己,最好朋友都不想见,想事情好负面,我开始知道自己有问题,做歌手好容易有种无形压力,幸好我有一点优点,懂得去检讨自己,去调校自己情绪,找回方向。”

  作为歌手,梁汉文有自己目标,觉得每年最少要有一首代表作,去维系歌手生存价值,虽然近年香港唱片业每况愈下,但他没想过放弃:“大家有没有想清楚,是不是做得不够别人好?我知道好多人都没有再出碟,但我坚持继续出广东碟,当然有我原因,每次我都花尽脑汁去想,但为什么要那么辛苦,如果每个人都不去想不去做,香港乐坛就真是没有了!”

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 梁汉文
  • 小朋友
  • 起跌
  • Edmond
  • 调校
  • 唱片业
  • 资料图
  • 留言评论