央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

赵忠祥郭德纲拒绝打分

发布时间:2011年11月11日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


热播栏目

  天津卫视新一期《笑傲江湖》节目再引争议,9岁女孩刘笑笑放弃学业以舞台表演谋生让众位评委倍感不妥,一致拒绝为其打分。

  来自唐山的23岁东北二人转演员张默然带着9岁的妹妹刘笑笑一同登台表演,一段赵本山和阎学晶表演过的《墙里墙外》被他们演绎得惟妙惟肖。两人的表演内容虽然得到了一众评委的认可,但刘笑笑辍学挣钱养家糊口的做法引来多位评委的质疑。

  赵忠祥抢先发表意见:“笑笑只有9岁,应该回到课堂和大多数孩子一样学习文化知识,我认为学好文化比会折跟头还重要!”哥哥张默然解释说,“每个家庭的情况是不一样的,笑笑现在是为她长大以后谋生打基础的!”主持人郭德纲也表示不认可,“我儿子现在也不上学了,开始登台表演,但他是完成了九年义务教育之后才这样的,笑笑只有9岁,按照国家政策应该回归学校。”最终几位评委决定只给哥哥张默然打分,笑笑只作为助演嘉宾出现在《笑傲江湖》的舞台。这期节目实况将于今晚在天津卫视播出。

留言评论