央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

闫凤娇"炒冷饭"遭质疑 网友:别再毒害下一代

发布时间:2011年11月11日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


热播栏目

闫凤娇

  半年前,凭借相亲节目《非诚勿扰》爆红的女嘉宾闫凤娇,因曝出不雅照事件成为焦点人物,其后便迅速淡出公众视野。半年后,这位21岁的“话题女王”再度曝光,据悉,目前她已接下不少代言,准备复出娱乐圈,日前更是接受某杂志专访,讲述不雅照事件的来龙去脉。

  对此,有网友对其遭遇予以同情并鼓励加油,更多的却是质疑声,认为她不过是在为“复出”炒作,更有网友和业内人士疾呼,“希望炒作从此停止,不要再毒害下一代了”。

  自曝遭胁迫拍下不雅照

  “其实被胁迫拍这组照片,是在2009年4月,是我刚当模特的时候。 ”闫凤娇称,自己是在一个车展上收到一家服装公司的名片,她和母亲还去核实过这个公司。第一次拍照时只是穿自己的衣服在外面随便拍了几张。 “随后他们又通知说,第一次拍的照片可能不太好,要再拍一次。 ”闫凤娇被带到了一个宾馆,但当时人很多,所以觉得没什么问题。 “但后来我被要求拍穿内衣的照片,我刚入行,当时什么都不懂。 ”但陆陆续续进来4个摄影师,并且给老板钱,令她觉得事情不对劲了。随后,老板开始对她提“过分的要求”,闫凤娇说自己曾推脱过,但老板却说他受到了损失,要闫凤娇赔偿。 “最后直接撂狠话,你不按照我们的要求做就别想走出去。 ”

  当记者质疑在照片中,闫凤娇还在笑和吃东西时,闫凤娇解释说当时还在和工作人员聊天,并且“他们没有说到要全裸”。她还告诉记者,照片中的另一个女孩看到她哭了,就告诉她进来了就不一定会出去了,拍了第一次,后面就有许多次。闫凤娇说,在拍完这些照片大概一个星期后,就有人发短信让她再去,并且威胁不去就把照片发出来。“他威胁我的时候,我也威胁他,我说你再骚扰我会报警,他说你报警试试看,我会让全世界的男人都看到你。”闫凤娇称,这样的威胁电话,持续了很长时间。

  网友猛批为复出“炒冷饭”

  闫凤娇自曝拍不雅照始末的消息传出后,引发众多网友热议,其中认为“以前的料凉了,又开始炒了”的高达近6000人,比支持“人人都会犯错,大家宽容点”观点的足足多出近6倍。绝大多数网友认为,“这不过是炒作者惯用的伎俩,没有什么大不了的。金钱利益面前,让一个人灵魂出壳很容易,在媒体面前流几滴眼泪,获得全社会的原谅,这个炒作过程就会完美收场。 ”

  此外,还有网友针对闫凤娇的采访提出质疑,“首先,老板威胁闫凤娇图什么?她在上《非诚勿扰》以前并不出名。其次,闫凤娇被胁迫拍摄不雅照,为何当时不立即报警?再次,闫凤娇为何在上了江苏卫视《非诚勿扰》后不久,不雅照事件就随之爆发?这也太巧合了。第四,闫凤娇现在接受采访自曝被胁迫出于什么目的? ”

  娱乐圈呼吁“绿色娱乐”

  自从陈冠希“艳照门”事件曝出后,尽管多位当事人一度陷入演艺事业的低谷,但不可否认,网络上疯传的艳照着实让张柏芝、陈冠希和钟欣桐等人的人气飙升到高峰,让其知名度大幅提升。于是,整个娱乐圈开始进入了“后艳照时代”,无论车模兽兽的闺房艳照、还是闫凤娇的厕所艳照,无不让一些娱乐新人迅速上位,大有名利双收之势。如此低劣的炒作手法也似乎变成了娱乐圈幕后推手的“制胜秘籍”。

  尽管借助艳照事件带来的影响,兽兽、闫凤娇曾接到部分商家特别是网游商家的邀请进行代言,但著名娱乐经理人、娱乐私塾创办人田金双却认为,理性的商家不会选择这样的争议明星做商业代言。根据调查显示,明星60%的商业收入都来自电视商业广告,但是电视商业广告往往不会选择一个有争议的人去做广告代言,商家要最大限度地扩展购买群体。

  对于当下娱乐圈频频曝出不雅照的怪现状,有人在网上留言疾呼:“我希望炒作从此停止。给孩子们一个干净绿色的环境,不要再毒害下一代了。”田金双也不无忧虑,“名气和名望并不等同,艺人一味追求名气而忽略了名望,着实是娱乐圈最大的悲哀。 ”(来源:新闻晚报)

留言评论