央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周杰伦被指借新歌求蔡依林复合 歌词遭对号入座

发布时间:2011年11月11日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


热播栏目

周杰伦与蔡依林(微博)(资料图)

  周杰伦新专辑《惊叹号》今发行,昨有网站曝光新歌《公主病》,歌词是“看来这位公主,病得好像不轻,哭着说我背叛你…说一千遍爱你,这都不是问题”,网友猜是周杰伦借歌向蔡依林求复合。

  据台湾“联合报”消息,《公主病》以诙谐调侃与有“公主病”女友过往的互动,而蔡依林粉丝昵称她为“公主”,歌词“我用音乐来治你的公主病,要我打包自己,扮成Hello Kitty,那看起来就会有点问题,没关系我爱你,就算你爱自己”,也与爱Hello Kitty的蔡依林不谋而合。

  周杰伦新专辑选2011年11月11日“世纪光棍节”发行,也有网友认为,《公主病》颇有“假光棍”周杰伦以调侃口吻酸蔡依林与锦荣的恋情的意味,对此,周杰伦表示:“如果大家都要这么猜,我以后就不用写歌了。”

留言评论

搜索更多蔡依林 公主病 的新闻