央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张杰发布新碟 谢娜隔空助威

发布时间:2011年11月11日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


热播栏目

  昨天,张杰在京举办全新专辑《最接近天堂的地方》的新闻发布会。谢娜在横店拍片无法到场,她通过手机短信和微博隔空为老公加油。

  新专辑《最接近天堂的地方》由天娱传媒和滚石唱片携手推广,会在内地和台湾地区同步上市。张杰在专辑中首次担任制作人,直言对每首歌都了如指掌。发片会现场,张杰演唱了新专辑主打歌《最接近天堂的地方》。聊起创作专辑的幕后花絮,张杰兴致颇高:“现在的我,更懂得什么是爱,而且不会像以前那样,做什么事情都要瞻前顾后。我希望通过这张专辑鼓励那些没有走出泥沼的朋友,坚持才能找到自己。”主持人打趣称,以往腼腆害羞的张杰现在俨然是个话痨,张杰开玩笑地纠正他:“我不是话痨,是话神。”

  昨天,张杰的好友常石磊到场助阵,众多圈中友人也通过视频致意。主持人拿出手机,读了谢娜前晚发给张杰的短信。谢娜除了称赞张杰的成长,还透露有一次陪张杰进棚录歌,录了整整一个晚上,但是她第二天还要赶飞机,所以憋屈地发了脾气,现在要郑重其事地向他道歉。张杰听完,面露笑意。当被追问婚后生活时,张杰卖起关子:“大家看周六的《快乐大本营》,现在不能说,影响收视率。”此外,张杰再次澄清在香格里拉结婚时所收的礼金没有外界传言的那么多,而且他和谢娜捐建了一所爱心小学,现在学校已经开学了。

留言评论