央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈奕迅将献声刘镇伟新片 与莫文蔚翻唱齐秦经典

发布时间:2011年11月11日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


热播栏目

陈奕迅将于莫文蔚合唱《东成西就2011》主题曲

  11月11日报道 继《爱情转移》《因为爱情》《等你回来》之后,陈奕迅再次为电影演唱主题曲。昨天,贺岁喜剧片《东成西就2011》透露,陈奕迅将献声该影片,与莫文蔚翻唱歌曲《外面的世界》。

  由刘镇伟执导的《东成西就2011》集结了莫文蔚、钟镇涛、陈奕迅、谭维维、房祖名、苏永康等60位明星,讲述了一个发生在现代的天神锄奸的故事。片中,陈奕迅扮演了一个亦正亦邪的角色周冲,大家都叫他“周董”。陈奕迅说,他一直很喜欢刘镇伟的喜剧,“但之前很多好笑的喜剧我都不知道是他做的,认识了才恍然大悟。”他很支持拍摄该片,“这电影不是炒冷饭,是为了起警示的作用,让大家对这个家园好一点。他一直对生活抱有强烈的希望,比较喜欢颠倒一些正常的事物来给大家一个惊喜,所以往往给人出奇制胜的感觉。说实话,我很崇拜刘镇伟。”因此,当刘镇伟向陈奕迅“索歌”时,一向谨慎的他欣然同意和莫文蔚合唱齐秦的老歌《外面的世界》。

  刘镇伟介绍,“现在有不少人都走出自己的家乡,向往外面的世界,过着飘荡的生活。但他们也需要情感,我觉得《外面的世界》非常符合大家的心态。”

留言评论