央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李英爱浪漫婚纱照曝光 身穿纯婚白纱气质高雅

发布时间:2011年11月11日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


热播栏目

  据台湾媒体即时消息,韩国“氧气美女”李英爱前年8月低调和企业家郑豪泳在夏威夷完婚,如今婚照曝光,李英爱身穿纯白婚纱气质高雅,和老公在树下的深情一吻,温馨感人。

  据悉,李英爱当时在少数亲友见证下,在夏威夷举行婚礼,之后才对外公布结婚,但照片始终未曝光。这次李英爱为支持儿童救助基金会的筹款活动,大方畅谈鲜少提到的婚姻生活,并首度公开粉丝期待已久的婚照。

  曝光的婚照中,李英爱和郑豪泳交换戒指时一脸幸福,两人并在树下深情一吻交换爱的誓约。仪式结束后,李英爱换上剪裁简单大方的白色连身裙,和郑豪泳十指紧扣走入婚宴场地,和亲友举杯同庆,新人们脸上始终挂着幸福笑容。

留言评论