央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

皮特朱莉携子女赴日本 六儿女架势不输爸妈(图)

发布时间:2011年11月11日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

皮特朱莉携子女赴日本

  据台湾媒体消息,近日,布莱德?皮特与女友安吉丽娜?朱莉一家八口,风尘仆仆抵达东京成田机场,这也是他们相隔两年多后,全家再度踏上日本。机场里,他们频向右方护栏后的粉丝微笑致意,六个小孩看惯了大场面,没有一丝不高兴。排行老二的越南裔养子派斯汀戴着太阳眼镜、脚穿凉鞋,酷劲不输大哥梅铎斯。

  这次,皮特与朱莉带着6名子女到东京宣传皮特的新片《魔球》,全家在机场获礼遇快速完成通关。朱莉左手牵着女儿薇薇安,右手则拉着派斯汀,率先入境,现场上百名粉丝瞬间陷入疯狂。随后皮特左手牵着爱女夏萝、右手握着龙凤胎哥哥诺克斯及非裔养女莎哈拉现身,现场尖叫声爆棚。

留言评论