央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

罗嘉良冒雨倾情献唱 携妻苏岩助阵家乡风情节

发布时间:2011年11月11日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  近日,香港知名男星罗嘉良返家乡广东东莞横沥,助阵百年牛墟风情节开幕式晚会,冒雨压轴演唱经典歌曲《天地有情》(《创世纪》主题曲),将晚会气氛推向高潮。

  罗嘉良冒雨倾情献唱 high翻全场

  当晚,帅气十足的罗嘉良身穿黑色衬衣搭配黑色西装银灰色领带,在露天的晚会现场冒着蒙蒙细雨为家乡父老乡亲演绎经典歌曲《天地有情》,台下观众虽然身披雨衣,但热情不减,掌声四起!虽然天空不作美,但正如罗嘉良所讲“有雨有财”!这也正如他对于家乡未来发展的美好愿景。

  携妻苏岩同返家乡 显露浓浓根源情

  此次罗嘉良与其妻实力派女星苏岩一同返家乡,罗生登台,罗太台下相伴,就连当晚晚会司仪陈启泰先生也在台上大呼羡慕,二人恩爱由此可见一斑。活动当天罗嘉良在微薄中透露行程,原来此行不仅为了助阵风情节,而且可以携妻苏岩同返祖屋。据苏岩微博描述:家乡,这是一个充满深情的字眼,回到丈夫的家乡,拜到祖辈,那份来自根源的浓浓且厚重的情好暖好亲。

留言评论

搜索更多罗嘉良 风情节 的新闻