央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

麦当娜早年求职信曝光 年龄造假给100美元就全裸

发布时间:2011年11月11日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  没人一生下来就是大明星,哪怕你是大名鼎鼎的欧美流行乐坛大姐大麦当娜。在《每日邮报》带来的最新报道中,麦当娜成名前一封求职信于日前被曝光,写这封信的时候,麦姐才只不过芳龄22岁。那时的她还会谦卑的在落款处写下自己的全名-Madonna Cicconi。

  尽管如今身价已高达3亿英镑,但麦当娜在给导演斯蒂芬(Stephen Lewicki)写求职信、想要应征其影片女一号的时候,却还默默无闻。三页长信中,麦当娜向斯蒂芬讲述了自己自儿时以来的野心,她甚至透露自己有当修女的打算,更确切的说,当时的麦当娜还没考虑清楚,自己是应该往成为一个大明星的方向去努力,还是选择当修女。另外对学校的痛恨是麦当娜骨子里与生俱来的,因为上学期间,她找不到自己的确切定为,究竟该恪守“处女”的陈规,还是让自己变得更鱼龙混杂一些。另外在那年夏天,在法国一家俱乐部表演,麦当娜因为失去灵感,一度考虑彻底放弃音乐。尽管在信中,麦当娜跟这位导演说了很多“知心话”,但令人费劲的是,在年龄问题上,她却选择了欺骗-也就是就将自己真实出生的1958年写成1959年。

  几经周折,麦当娜这封早年手写信件,被一个名叫Desiree D的粉丝得到了,正是这个人把信公开给了媒体。斯蒂芬的影片《A Certain Sacrifice》中的角色最终给麦当娜带来了成名的机会,但这却是一部色情作品,一度令麦当娜陷入尴尬,避之唯恐不及。要知道,影片中,麦当娜被要求全裸,但片酬却只有相对而言微不足道的100美金。值得一提的是,连同自己尺度大胆的照片一起,发出这份简历的时候,麦当娜只是一个无名摇滚乐队的鼓手而已。

  翻译:东施

 

留言评论