央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

洪辰微博曝意外伤脸 疑似爽约微电影收官之作

发布时间:2011年11月11日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

1

1

  近来热播的快女微电影已上线播出了十集系列中的九集,而由快女洪辰主演的最后一集微电影日前却传来可能“爽约”的消息。据了解,快女洪辰脸部受到局部小创伤,因此影响到快女微电影的拍摄进度,加上最近快女全国巡演的紧张日程,很可能造成快女微电影收官之作的“意外流产”。

  快女比赛后移师“微电影”再展风采

  “2011快乐女声·青春态度系列微电影”自播出以来广受关注和好评,取得了不错的收视成绩和口碑。快女微电影上半季《敢不敢》系列和下半季《不死的青春》系列凭借着个性迥异、大胆新颖的作品风格博得众多网友和粉丝的追捧和喜爱。

  快女微电影上半季《敢不敢》系列中汇集了由陆翊、姜潮主演的首播剧《安全感》,喻佳丽主演的《宝贝》,付梦妮、武艺携手主演的《在一起》,王艺洁主演的《果 20的48小时》以及李斯丹妮主演的《光明骑士》;而快女微电影下半季更是主打《不死的清楚》的年轻、新锐生活态度,囊括了包括2011快女前三甲在内的众多人气选手作为主演。快女舞台的惊艳亮相之后,十位快女在微电影这一新的平台发掘各自的潜力、拓展更广阔的演艺道路。

  洪辰脸部创伤,微电影搁浅

  作为2011快乐女声中人气和实力俱佳的选手,快女洪辰也成为众多观众和媒体争相追逐的焦点之一。“小小的外形却积蓄着大大的能量”,“闪闪红星”洪辰总能在不经意间带来令大家感到震撼的别样惊喜,但也时常状况频出,又令众人为之揪心不已。

  日前,洪辰的一条微博状态再次激起层层涟漪。“这两天脸部小小受伤,接下来有些活动可能不能出席了……”,寥寥数语的简单“汇报”却令粉丝们躁动不安、担心不已。据了解,快女洪辰在一次活动中意外碰到脸颊,造成脸部明显部位硬币大小的创伤,但情况并不算严重,休养数日便可恢复。坚强的洪辰也没有因此缺席最近正在举行的“2011快女全国巡演”活动,细心的观众也会发现洪辰近日在杭州的首战巡演上就用面部装饰巧妙的点缀了脸上创伤的部位,更用洪氏高音再次引爆全场。

  快女微电影的拍摄因洪辰的意外小伤很可能被无限期搁浅,脸部创伤的影响注定给即将完美收官的微电影设置了小小的障碍和挑战。快女微电影会不会就此“十缺一”,收官之作会不会因此“意外流产”,观众还能否有机会看到洪辰的微电影?这一连串的疑问有待时间来给我们解答。

留言评论