央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝柯特妮·考克斯与老公彻底玩完 两人抱头痛哭

发布时间:2011年11月11日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


热播栏目

  柯特妮·考克斯数月前与因老公偷腥婚姻长时期濒临“触礁”的风险,不管考克斯怎么硬撑,面对媒体始终保持双方相互协商、试图共同挽救的态度、婚戒也一直未摘取。可惜,老公David Arquette首次面对媒体称他与考克斯的婚姻已经彻底“玩完”,自己在感情的征途上已经寄情于新女友Christina McLarty。

  据悉,David Arquette透露:“前妻考克斯得知我与新女友在一起,十分悲痛,她曾经问我是否可以回家、为了女儿重新修复婚姻,我给予了否定的答案。分手的那时刻,我们两人互相望着彼此、抱头痛哭,深知已经不可能再回头。”

留言评论