央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

三大难高音北京首唱吴宗宪将与“邓丽君”合唱

发布时间:2011年11月10日 18:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目


吴宗宪与“邓丽君”合唱
吴宗宪与“邓丽君”合唱

    由台湾三位当红主持人吴宗宪、康康、高凌风三人组成的全新男子组合三大“难”高音将于11月26日降临北京首都体育馆,为北京的观众朋友们带来一场爆笑的演唱秀,现场不仅将表演他们三人的经典老歌,也会带来精彩的脱口秀表演,为北京的演出市场带来一阵全新的搞笑风潮!

    演出现场除了三大“难”高音的三位成员外,还会请到高凌风的儿子葛兆恩和台湾拉丁舞后刘真到场演出,誓让北京的观众朋友们度过一个欢乐的夜晚。当晚演出的亮点除了与众不同的表演形式外,据主办方工作人员透露,演唱会现场将会利用科技和他们准备已久的秘密法宝,来重现80年代在亚洲乐坛具有极大影响力的一代歌后邓丽君的完美歌声,更将在演唱会现场与吴宗宪合唱他的经典对唱歌曲《屋顶》,让人们穿梭在怀旧与时尚的风潮间,也过足一把穿越瘾!

    脱口秀的演出形式,三位台湾当红主持人的同台聚首,再加上重现邓丽君的完美歌喉,每一个亮点都足以吸引观众购票入场,票房的火爆程度已可见一斑,而主办方也表示,北京场作为三大难高音内地巡回的首站,也一定不会让前来观看的朋友们失望,必会带来一场精彩的搞笑盛宴!

    三大难高音 爆笑演唱秀

    演出时间:2011.11.26

    演出地点:北京首都体育馆

    演出票价:180  280  480  680  880  1280

    订票电话:4008101887

    北京总部客服中心:010-84085551

    永乐票务订票链接:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-47921.html

责任编辑:同星

热词:

  • 吴宗宪
  • 邓丽君
  • 康康
  • 高凌风
  • 演出
  • 永乐票务
  • 留言评论