央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

贵阳站选手朴素真实 真心为公益

发布时间:2011年11月10日 16:50 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


     中央电视台第一套节目综合频道大型电视活动《玉兰油??梦想合唱团》贵阳站的招募已经启动。身为贵阳人的龚琳娜早早便回到了家乡,先是到黔东南苗族侗族自治州下的黎平县进行招募,近日又来到贵阳的青岩古镇,将从68名选手中选出20位“团员”,准备组建一支“大白嗓”合唱团。这20名合唱团成员将和她一起到北京参加比赛,为贵阳的公益而战。

选手朴素真实,真心为公益

    第一位出场的选手是来自苗族的杨东山,现在是还一名在校学生。他说参加此次比赛的最主要原因就是因为这次活动的公益性,从小在山里长大,很渴望有大大的舞台,他希望能通过自己的努力能帮助更多的人

苗族选手杨东山

    苗族选手杨东山

    不到半个小时,第一位面试成功的选手就诞生了,他是毕节某小学的一名音乐老师,他叫白玉华,来自彝族。他在龚琳娜面前演唱了一首《海阔天空》打动了龚丽娜,直接通过面试。第一次接受采访,他显得有点紧张。他说从小就喜欢唱歌,一直渴望能有一个舞台唱歌给很多人听。可是有一天当他站在讲台上的时候,他找到了这个舞台。看着孩子们求知的眼神,他真心想要能帮助这些孩子们,他希望能和龚琳娜老师一起努力,为贵州赢得公益基金,来帮助那些渴望求知的孩子们。

彝族姊妹花

彝族姊妹花

   情况类似于这两位选手的还有很有,他们大都出身贫寒,人生的成长经历都是在社会各界的帮助下走过来的。他们说如今他们都长大了,希望通过自己的努力来回报社会,帮助更多有需要帮助的人。

合唱团豪华阵容,贵阳很有“冠军相”

    面对这么多朴素又真实的选手,龚琳娜说她已经做好了完全准备,此次合唱团取名为“大白嗓” ,白是所有颜色的基底色,朴实却很美丽,嗓是每位歌唱者的特色嗓音,大代表程度。名字的寓意就是希望自己的团队能融汇贵州民族特色,用最真实朴素的状态去歌唱生活。除了名字,此次的合唱团的制作阵容也超级强大,老锣将会担任此次合唱团的制作人、邀请中央音乐学院的教授来担任乐队指导,邀请年轻的艺术家来担任伴奏,如此超强阵容相对于其它几个合唱团来说还是第一次,难怪此前很多人都说龚琳娜带领的“大白嗓合唱团”很有冠军相。龚琳娜自己也说我们会不惜一切努力去参加比赛,为贵州公益而而战,我们一定可以赢。

龚琳娜和她的合唱团已经做好准备

龚琳娜和她的合唱团已经做好准备

      8位演唱明星,8个最美家乡, 8支合唱团队,平民与明星的奋力协作将演绎怎样的悲喜与感动?值得期待的《玉兰油梦想合唱团》节目将于2011年11月12日—2012年1月14日每周六晚在中央电视台第一套节目综合频道播出。

责任编辑:巢丽

热词:

  • 贵阳站选手朴素真实,真心为公益
  • 留言评论