央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周笔畅招募团员 偶遇老同学

发布时间:2011年11月10日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

    11月1日,中央电视台《梦想合唱团》深圳站的招募工作正式拉开了帷幕,周笔畅深入到深圳的一些文化艺术场所进行团员的招募。笔笔首先来到的是位于深圳华侨城内的创意文化园。这里类似于北京的798艺术区,他们很多都是旧厂房变成先锋工作室,里面有很多酒吧、书吧、茶馆等休闲娱乐场所,当然也汇聚了一大批热爱文艺的志同道合者,笔笔来到这里就是为了寻找那些爱音乐的人。

笔笔在招募中偶遇大学铜同学

笔笔在招募中偶遇大学铜同学

    走着走着,笔笔听到远处传来悠扬的歌声,她决定去实地查看一下。闻着歌声而去,笔笔来到位于创意园里的一个小酒吧,里面有一个舞台,一个三人组合的小型乐队正在动情演唱。笔笔听了一会儿,觉得他们很有实力,在他们演唱间隙,笔笔走上前去向他们进行招募宣讲,希望他们能够参加梦想合唱团。说着说着,笔笔觉得不大对劲,中间的主唱女孩怎么那么眼熟,再仔细一看,竟然是自己的大学同学。笔笔再次看到自己的同学感觉十分惊讶,更希望同学能为她加油,为《梦想合唱团》加油!

 

笔笔同学在唱歌

笔笔同学在唱歌

      事后,我们采访到了笔笔的同学,她跟我们讲述了再次见到笔笔心情,尤其是当笔笔还能认出她是谁的时候,她非常感动。她说,参加超女之前,笔笔和她们一样天天一起上课,一起玩,可是笔笔参加超女之后,大家在一起的时间就很少了。她一直很欣赏笔笔,她觉得笔笔很有实力,歌唱得很好,而且总是面带着美丽的笑容。同时她也希望笔笔此次回深圳能够找到自己满意的合唱团成员,同时她也愿意和笔笔一道为深圳的公益梦想而努力。

      8位演唱明星,8个最美家乡, 8支合唱团队,平民与明星的奋力协作将演绎怎样的悲喜与感动?值得期待的《玉兰油梦想合唱团》节目将于2011年11月12日—2012年1月14日每周六晚在中央电视台第一套节目综合频道播出。

   

责任编辑:巢丽

热词:

  • 创意文化园招募
  • 偶遇老同学
  • 留言评论