央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

笔笔招募与众不同 深圳街头看看谁更“萌”

发布时间:2011年11月10日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

    11月1日,中央电视台《梦想合唱团》深圳站的招募工作正式拉开了帷幕,周笔畅深入到深圳的一些文化艺术场所进行团员的招募。笔笔首先来到的是位于深圳华侨城内的创意文化园。这里类似于北京的798艺术区,他们很多都是旧厂房变成先锋工作室,里面有很多酒吧、书吧、茶馆等休闲娱乐场所,当然也汇聚了一大批热爱文艺的志同道合者,笔笔来到这里就是为了寻找那些爱音乐的人。

笔笔在深圳华侨城创意园招募

笔笔在深圳华侨城创意园招募

    徜徉在创意文化园里,看着各种独具匠心的文化艺术品,笔笔也尽情的享受着这份清闲和惬意。笔笔先是来到一个红色的天使娃娃跟前,看到可爱的天使娃娃,笔笔立马变“萌主”。先是跟它进行一番交流,邀请天使娃娃加入她的合唱团,陪她一起到北京参加比赛,看着天使娃娃半天没反应,笔笔也只好摆起可爱的造型,试与天使娃娃比“萌”。

笔笔与天使娃娃试比“萌”

笔笔与天使娃娃试比“萌”

    整个招募过程中,笔笔“萌”劲十足。来到一群石马前,笔笔摸着马儿的头说,“马儿,你要参加合唱团吗?你能带我去北京吗?”看着一个个石马没任何反应,笔笔失落地说:“不理我!都不理我!”看到笔笔如此可爱,现场工作人员都自叹不如。不仅如此,没过一会儿,笔笔看到迎面跑来一只猫,笔笔蹲下来拿着宣传册问猫咪要不要参加合唱团,让现场所有人都忍俊不禁!

向猫猫介绍活动

向猫猫介绍活动

笔笔对着石马招募

笔笔对着石马招募

      8位演唱明星,8个最美家乡, 8支合唱团队,平民与明星的奋力协作将演绎怎样的悲喜与感动?值得期待的《玉兰油梦想合唱团》节目将于2011年11月12日—2012年1月14日每周六晚在中央电视台第一套节目综合频道播出。
     

留言评论