央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《惊天战神》人物造型前卫大胆 堪比Lady GaGa

发布时间:2011年11月10日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

《惊天战神》武士造型

《惊天战神》女神造型

《惊天战神》中的武士

《惊天战神》的武士造型

《惊天战神》中的人物造型十分诡奇

《惊天战神》中的反派

《惊天战神》中的反派

《惊天战神》前卫大胆的造型尝试

《惊天战神》人物造型

《惊天战神》人物造型

《惊天战神》人物造型

  网易娱乐11月10日报道 将于11月11日上映的好莱坞巨作《惊天战神》中时尚前卫造型引发热议。影片一方面从视觉效果上呈现出极为个人化的风格,艳丽,耽美,诡谲,拥有强烈的明暗对比与色彩碰撞,华丽张扬;同时在造型设计上更是透出极为惊艳的混搭先锋之风,米基洛克饰演的残暴君主的大虾式头盔与黄金面具,女先知的红色通体落地灯造型,以及奥利匹斯众神的囧雷打扮,其创意指数均可直接秒杀LADY GAGA。

  据了解,导演塔西姆-辛(TarsemSingh)在从事影视制作之前,本就是一名相当著名的现代艺术家。他毕业于美国艺术中心设计学院的印度,除了拥有不少拍摄MV(大多为各路摇滚,新世纪等另类乐队)与广告的经验外,还涉及装置艺术跟实验电声领域,其本人对于服饰文化也有着别样的理解,这从他的处女作《入侵脑细胞》便可窥见一斑。再加上日本著名服装师石冈瑛子的鼎力加盟,她不仅曾是《吸血鬼之惊情四百年》等片中的服装设计师,更担任2008北京奥运会开幕式的服装总设计师。在角色造型上,石冈瑛子用色大胆,戏剧化而又不失东方式的如梦似幻,这在本片人物造型的艳丽上,就得到了很好的体现。

留言评论