央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

吴倩莲自曝秘嫁美国男子四年 儿子已满两岁

发布时间:2011年11月10日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


热播栏目

  京华时报11月10日报道 8日,阔别演艺圈多年的女星吴倩莲现身上海,出席某电视剧记者会。吴倩莲透露,儿子已两岁。

  吴倩莲透露,此次参演纯属客串,虽然很久没拍戏,但一入片场即重拾感觉,“演戏就像骑脚踏车,会了就不会轻易忘记”。吴倩莲还称,她的婚后生活过得很好,目前主要在内地生活。当被问到是否考虑生小孩时,吴倩莲语出惊人:“已经生了,是一个男孩,两岁了,他很缠我和老公的。”

  2007年,吴倩莲在39岁生日时低调与交往3年的圈外男友结婚。当时她坚持不肯透露另一半是谁,只介绍老公在美国从事医药行业,两人通过友人相识。直到2009年,刘德华与朱丽倩一事被披露,连带吴倩莲与老公在美国注册的资料曝光。

留言评论