央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

台媒曝王力宏师妹被大毒枭包养 月供20万生活费

发布时间:2011年11月10日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

王力宏师妹。(资料图)

  11月9日中午2点半左右,台湾壹周刊微博爆料,王力宏师妹被大毒枭包养。

  日前国际级大毒枭樊聚林被逮捕,随后发现他10年来找了上百名型男、美女充当车手,从欧亚各国运毒,不法获利逾20亿元。台湾壹周刊接获爆料,指樊包养歌坛天王王力宏的师妹、有麦当劳姐姐之称的邓雅尹,她每月向毒枭索取约20万元生活费,让毒枭一度抱怨要得很凶。

  刑事局日前破获一个横跨多国运毒集团,首脑樊聚林1年转卖超过3百公斤的大麻、安非他命,10年来狠捞近20亿元。检方将结案前,有周刊接获爆料,直指"歌坛天王"王力宏的师妹邓雅尹被该名樊姓毒枭包养,邓每个月向他索取约20万生活费,周刊调查后证实,邓是樊嫌众多女友之一。

  9月初,警方逮捕国际级大毒枭樊嫌和15名共犯,樊嫌找来型男、美女假扮新婚夫妇,带著名贵行李箱以"蜜月运毒"方式躲避查缉。此外,据《壹周刊》报导,樊嫌疑似包养艺人王力宏的师妹、有"麦当劳姐姐"之称的邓雅尹,樊每个月约给邓20万元,检警起初櫰疑邓与贩毒有关,但樊却从未向邓提起毒品之事,互动较像男女朋友。

  报导内容指出,清纯可爱的邓雅尹谈起感情浓情蜜意,但只要碰到钱,就会立刻变脸,樊嫌有次忘记汇钱给邓,竟遭她怒斥:"这个月的钱,怎么还没有汇进来?到底什么时候要汇」樊嫌忍不住向朋友抱怨:"这个女的,要得很凶!"。

  樊嫌落网后,检警多次询问为何和邓通联频繁,樊嫌总轻描淡写带过,但强调她绝对与毒品无关,且曾在侦讯时坦言,邓是他女友;办案人员则认为,"女朋友"可能只是好听说法,因为金额非小数目,难免令人怀疑这笔钱就是包养费,或是其他酬劳。

  拥有水汪汪大眼、甜美可爱外表的邓雅尹,起初是当模特儿,后来加入王力宏所属SONY BMG唱片公司,成为他的师妹,邓和另一名女子组成团体"2女"出专辑,经纪公司当初为捧红该团体,特意安排邓和王力宏合拍麦当劳广告,2人时常一起在荧光幕前曝光,邓也因此有了"麦当劳姐姐"称号。

  2005年底,邓认识樊嫌后陷入热恋,因酷爱旅游时常出国旅行,还出版旅游书,不少人质疑演艺事业平平的她,哪来这么多钱出国玩乐,邓回应:"出书就是为了赚旅费,而且我从专一就开始接广告,旅费都靠我自己赚。"但巧的是,邓频繁出国时期正好是认识樊嫌的时间。

  据周刊内容指出,对于被樊姓毒枭包养一事,邓则响应,当时她在樊公司上班,每个月领5、6万薪水,记者追问后,改口说因手头紧时樊会汇10万元,最后坦承有时会汇10几、20万,但强调年初已与樊分手,分手后才知他涉嫌贩毒,澄清自己绝对与贩毒案无关。

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 王力宏
  • 师妹
  • 包养
  • 大毒枭
  • 生活费
  • 月供
  • 壹周刊
  • 留言评论