央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

爆HOT解散天注定 文熙俊:显灵板10年前曾预言

发布时间:2011年11月10日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  中新网11月8日电 据韩国“中央日报”消息,日前,文熙俊接受访问时爆料,“2001年就曾有预言说HOT会解散”。他说“在我们出道初期人气最盛的时候,组合成员Tony安曾拿回过一块显灵板(ouija board),虽然当时我们都不相信,但显灵板上显示的我们解体的年份真的非常准”。

  文熙俊回忆说“成员们都目击了这一场景”,“当时我们正处于人气最盛的时期,所以没有一个人相信这一事实,但现在想来,显灵板的预言一定程度上是很准的”。

  据悉,显灵板是能够与灵魂对话的占卜板,是一种通过让笔尖在板上滑动指向特定的文字,来回答问题答案的显灵术。

留言评论