央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

韩国元老级演员金秋联自杀身亡 享年65岁

发布时间:2011年11月10日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  韩国元老级演员金秋联昨晚(8日)被发现在自已家中上吊身亡,享年65岁。警方负责人表示,从现场痕迹以及金秋联留下的遗书等证据来看,金秋联系自杀身亡。

  金秋联1974年作为演员出道,曾获当年的百想艺术大奖最佳新人奖,之后陆续出演了50多部影片,是上世纪 70、80年代韩国最热门的电影演员之一。上世纪90年代金秋联息影从商,但却接二连三遭遇失败,之后他又重返演艺圈,出演了几部电影并发行了几张唱片,但演艺事业始终没有太大的起色。

  警方负责人透露,在现场发现了金秋联留给好友的遗书,只写着“我要去天堂了”一句话。金秋联自杀的消息在韩国引起轰动,众多以前看过他作品的老影迷纷纷通过网络表示了哀悼。

留言评论