央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

莫文蔚靠电话与老公维系感情 新片性感造型曝光

发布时间:2011年11月10日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

莫文蔚在新片中造型十分性感

  北京时间11月10日消息,据香港媒体报道,刚新婚的莫文蔚昨天到商台为电影《东成西就》宣传,莫文蔚在戏中饰演钟镇涛的女儿,并与陈奕迅有感情戏。讲到跟外籍老公的新婚生活,她透露每天都要靠电话维系感情,笑称已习惯这种模式,没有大问题。

  对于十二月中在香港举行的婚宴派对,莫文蔚表示宾客人数接近二百人,包括中港台演艺朋友及旧同学,希望一班朋友到时玩得开开心心,又叫他们捐钱给慈善机构作为婚宴的礼物。另外,许冠英前晚因病去世,莫文蔚称知道消息后觉得很突然,虽然跟他从没有合作和见面,但小时候也欣赏过他的作品。

  另外,梁汉文讲到好友陈奕迅和Big Four早前大手笔送上十多万的私家麦克风作其四十大寿生日礼物,问他如何答谢一班兄弟?他笑称要他们破费感不好意思,会请他们吃大餐作为报答,他笑说:“演唱会除了麦克风重要,人声一样重要,所以我都想找老师训练我的声音到另一层次。”此外,问到有关许冠英逝世一事,梁汉文称从报道上得知消息,并称曾跟对方见过面但没有合作过,对他的离世感到很愕然。他又说近年已开始跟太太及父母去体检,以策安全。他说:“我是看他的电影长大,对他最深刻的印象是他在电影《半斤八?》中‘鸡泡’一角的演出,因为这是第一部跟太太在家中欣赏的电影,太太当时更笑到跪地。”

留言评论