央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

安妮斯顿小鸟依人携手男友 戴婚戒被指已婚

发布时间:2011年11月10日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  不久前,詹妮弗-安妮斯顿刚被评为40岁女明星中最被渴望的人,从头到脚、谈品味论衣装,安妮斯顿无不“蒸蒸日上”,与此同时,她的感情生活也一样。

  就在“年度魅力女人”颁奖典礼结束当晚,安妮斯顿又携手男友贾斯汀-塞洛克斯(Justin Theroux)出现在了纽约现代艺术博物馆的派对上。安妮斯顿以一席范思哲薄纱质地黑色短礼服裙亮相,一头金发随意垂于肩上,以发卡卡住的刘海巧妙的起到了减龄的效果,所有的人想必都会把“姐弟恋”抛到脑后,因为站在一席黑西装的贾斯汀身边,这样的安妮斯顿也许只能用“小鸟依人”来形容。

  纽约现代艺术的活动上,自始至终,安妮斯顿和贾斯汀的手都牵在一起,二人就这样旁若无人的演绎着恩爱有加的一幕。众所周知安妮斯顿刚刚斥资9百万美元为自己和男友共筑爱巢,此后,尽管当事人一度出面否认,但明眼人早已达成共识:这一次,安妮斯顿似乎是真的想要安定下来组建家庭了。

  更为值得一提的是,就在活动当晚,安妮斯顿左手无名指上的一枚戒指,被媒体记者用镜头逮了个正着。另有报道,称安妮斯顿和贾斯汀实际上已经秘密完婚,而且对此报道,作为当事人的安妮斯顿,态度是不置可否。有熟识安妮斯顿和贾斯汀的友人在接受《星周刊》采访时这样告诉记者:“关于这两个人的交往,我只能说,一切皆有可能。就婚约而言,安妮斯顿要的是与此前与皮特那段婚姻彻头彻尾不一样,也就是说,只有她和她的爱人,仅此而已。”

  翻译: 东施

 

留言评论