央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

孙菲菲否认攻击王珞丹:眼拙看错纯属误会

发布时间:2011年11月10日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网娱乐


热播栏目

  日前,有网友在微博发布一张王珞丹长发的照片,并调侃称“这分明是戴了假发的葛优”,演员孙菲菲随后转发并评论:“难道不是葛优戴假发吗?”随即引起微博及论坛网友截图围观,认为这是孙菲菲故意挑衅王络丹的举动。两日后,孙菲菲再次发表微博向王珞丹道歉,称自己没认出照片中的人是她,此事纯属误会。昨日(9日),风波后首次现身的孙菲菲,再次向媒体表示自己没有恶意攻击王珞丹,并再次向王珞丹道歉。

  对于因“葛优戴假发”事件与王珞丹产生不愉快的始末原由,孙菲菲介绍说自己平时会在微博潜水,那天突然发现一张葛优老师长发的照片,当时根本没有认出照片中人是王珞丹,“上大学的时候,我和王珞丹也算同学,她是民间舞系,我是古典舞系,按说我们也认识很多年了,但我当时一点没看出来是她,就转了那个微博,过了十几分钟朋友发短信说照片是王珞丹,我当时很意外,仔细一看才发现有点像她。虽然跟王珞丹接触不多,但我很喜欢她那种性格,怕对她有不好的影响,立刻就删掉了微博”。

  此事一出,有网友认为孙菲菲此举是故意挑衅王珞丹,因有不少网友在其微博中谩骂攻击,孙菲菲随后在微博中做了回应,把事情原原本本地讲出来,“我也借着在媒体前的机会,跟王珞丹说这件事情纯属误会,我不是恶意攻击你”。问及孙菲菲是否在意网友的一些评论,孙菲菲表示自己开始是很重视网友的看法,但后来发现有一些网友其实是很不理智的。

留言评论