央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张根硕日本代言身价超裴勇俊 称不敢与之相比

发布时间:2011年11月10日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

张根硕

  据香港媒体报道,韩国型男张根硕在日本人气高涨,拍摄广告的身价比裴勇俊、李秉宪等一线韩流明星还高,因此有小裴勇俊或裴勇俊第二的称号。但张根硕日前受访时表示,他与裴勇俊的形象完全不同,对方改变了世人对韩国人的认识,影响力惊人,自己不敢与之相提并论。

  张根硕甚至比喻自己如果是一只快要成长为成公鸡的小鸡,裴勇俊早已成为了一条龙。问及其广告身价超越对方,他称:“即使是这样,也不能单按代言身价来评价一个人。”

  他指自己从6岁做童星出道,至今已19年,却直到在日本走红才广为人识,他纳闷人气到底从何而来,又称人气如同泡沫般,害怕有天突然失去了,自己不知道该如何办。不过,他认为站在摄影机前和人群中时最幸福,因此期望拍出很多好作品。

留言评论